Skype: DoktorNN
e-mail: DoktorNN@mail.ru

Яндекс.Метрика

Тибетские поющие чаши ""НИЯМА" - фестиваль йоги на Горьковском море" с Виктором Огуй.
Подробности у организаторов:
http://
с 7 августа по 8 августа

Программа мероприятий:
- индивидуальные практики (по записи)
- парные практики (по записи)
- Групповые медитации с Тибетскими поющими чашами



Творческая встреча «Тибетские поющие чаши – Мифы и реальность»
Все связанное с Тибетскими поющими чашами, с Тибетом и вообще Азией, окутано сегодня ореолом Мистики и всевозможными мифами, среди которых есть абсолютные сказки, но есть и реально существующие феномены. Часть из которых возможно объяснить сегодня с научной точки зрения, а часть существует, но объяснению пока не поддается. Многое, в угоду коммерческому интересу, подноситься как мистические откровения древних и тайные знания. А многое, действительно умалчивается, из-за секретности практик. Эта секретность, обоснована тем, что Тибетские поющие чаши, являются очень сильным терапевтическим и целительским инструментом в умелых руках Мастера. А вот в неумелых, неопытных или некомпетентных руках – этот тонкий инструмент запросто может принести вред, как пациенту или практику, так и терапевту.
Получить обоснованные ответы и комментарии на многие вопросы, связанные с Тибетскими поющими чашами, их появлением на земле, особенностям их использования и производства – вы сможете на нашей творческой встрече Творческая встреча «Тибетские поющие чаши: Мифы и реальность» непосредственно от признанного эксперта и практика в этой области, организатора и участника многих экспедиций в Тибет, Гималаи и древнейшие места силы России (Хакассия, Тува, Сибирь, Алтай и пр.) – Церинга Нгодруба (Виктора Огуй).
Также на нашем мероприятии вы сможете выбрать и приобрести, наилучшую именно для вас, Тибетскую поющую чашу для личных практик. А так же книгу: "Тибетские поющие чаши: методы естественного оздоровления".


Групповая медитация с тибетскими поющими чашами: «Перезагрузка реальности»
Вместе с Мастером мы проведем групповую медитацию с Тибетскими поющими чашами: «Перезагрузка реальности», в результате которой, вы сможете:

  • получить новый опыт погружения в гармоничный звук небесных сфер;
  • ощутить на себе целительную силу звука Тибетских поющих чаш;
  • снять стресс и усталость после рабочей недели;
  • «перезагрузить» свою реальность, чтобы начать новый этап своей жизни;
  • прожить мистический опыт взаимодействия с Тибетскими поющими чашами, через прямую линию передачи знаний и практик Учителей, Наставников, Лам и Мастеров, как древности, так и ныне живущих, последователем которых является Церинг Нгодруб (Виктор Огуй).

Длительность: 1-1,5 часа

Групповая медитация с тибетскими поющими чашами: «Большое Шаманское путешествие»
Вместе с Мастером мы проведем групповую медитацию с Тибетскими поющими чашами: «Большое Шаманское путешествие», в результате которой, вы сможете:

  • получить новый опыт Шаманского путешествия;
  • получить ответы на насущные для вас вопросы;
  • обозначить для себя Пространство безопасности и комфорта;
  • получить новый опыт погружения в гармоничный звук небесных сфер;

Длительность 1-1,5 часа

Индивидуальные практики с тибетскими поющими чашами: «Парные практики»
Практика массажа или парной медитации с тибетскими поющими чашами для семейных пар воздействет на все сферы тела человека, гармонизирует и выстраивает отношения в паре, позволяет развить чувствование партнера на внутреннем, сердечном уровне и стимулирует открытость.

Для пар, которые находятся на этапе начала отношений специальные парные практики, проводимые Мастером, будут полезны тем, что по-зволят почувствовать истинное «Я» партнера, его биополе; позволят в самом начале отношений увидеть и услышать состояние партнера, который может социально проявлять себя совершенно иначе в силу своих программ, заложенных моделей поведения и комплексов.

Для пар, отношения которых, претерпевают конфликтные состояния, но еще сохраняется взаимное уважение и желание изменить ситуацию, улучшить и сохранить отношения или гармонизировать их, будут полезны специальные практики с Тибетскими поющими чашами.

Кроме этого, специальные практики с ТПЧ позволяют уравновесить качественное состояние энергетики в паре в аспекте Ян-Инь, то есть мужское и женское начало. Например, у женщины в паре проявляется сильно мужской аспект энергии, активности, отсутствует мягкость и плавность. Парные практики позволяют проявить и акцентировать у такой женщины ее внутреннюю Женщину, Богиню.

Таким образом, на любом этапе взаимоотношений в паре мужчина-женщина, при любом качественном составе их первоначальной энергии, с помощью практик с Тибетскими поющими чашами возможно гармонизировать как энергетику, так и сами отношения через плавность взаимодействий в паре или внутри самого человека.

Существуют Тибетские поющие чаши с изображениями, аналогичными барельефам и скульптурам храмов Кхаджурахо (Индия), иллюстрирующих Кама-Сутру. А также ЧАШИ с изображениями, характерными практикам тантрического буддизма (парная форма будд-бодхисаттв Яб-Юм). Такие ЧАШИ применяются в парных практиках особенно эффективно, так как несут в себе символы и энергии взаимодействия мужчины и женщины.

Длительность: 1,5-2 часа. В дни МОЛЧАНИЯ практику выполнять возможно при условии ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ (до дней молчания) консультации и совместной формулировки намерения на практику!
Величина добровольного пожертвования: 1500 руб.

Индивидуальные практики с тибетскими поющими чашами: «Возвращение частей Души»
Применение Тибетских поющих чаш позволяет ввести человека в измененное состояние сознания, аналогичное трансу, в который вводят шаманы посредством бубна. В измененном состоянии сознания человек может совершать Путешествия в различные миры и пространства.

Такие Практики под руководством Мастера и Тибетских поющих чаш позволяют человеку совершить Путешествие в Верхний Мир к учителям и наставникам, в Нижний Мир для встречи со своими страхами или в Средний Мир, практикуя различные формы взаимодействия и проявления в социальной среде.

Согласно теориям шаманизма, в результате сильной привязанности или эмоциональных потрясений человек теряет или оставляет часть своей души в произошедшем событии. Отсутствие той или иной части Души делает человека нецелостным, человек испытывает чувство неполноценности, страдания, неудовлетворенности, поскольку у него остается связь с событием и он постоянно возвращается в воспоминание, оставляя при этом там свою энергию.
С помощью Тибетских поющих чаш человек вместе с Мастером может совершить Путешествие за частями Души и вернуть их, снова обретя себя целиком.

Длительность: 1,5-2 часа. В дни МОЛЧАНИЯ практику выполнять невозможно!
Величина добровольного пожертвования: 1500 руб.

Индивидуальные практики с тибетскими поющими чашами: «Тибетский вибро-акустический массаж поющими чашами»
Традиционный Тибетский массаж поющими чашами – это процедура массажа, выполняемая контактным или бесконтактным способом с применением Тибетских поющих чаш.

Тибетские поющие чаши обладают определенными физическими свой-ствами, которые позволяют им воздействовать на физическое тело че-ловека, ЦНС и ПНС, ткани и органы, системы органов. Кроме того, Тибетские поющие чаши обладают определенными свойствами, которые существуют, но пока еще не фиксируются современными измерительными научными аппаратами. То есть они обладают определенными эзотерическим особенностями.

В традиции Tcering Ngodrub, используются две основные методики Ти-бетского массажа поющими чашами: методика «Контактного прозвона» и методика «Звуковая ванна», а также индивидуальные, групповые или парные практики, в которых используются Тибетские поющие чаши. Кроме этого, существуют практики работы Тибетскими поющими чашами с животными. Методика «Контактного прозвона» характерна тем, что в ней в обязательном порядке присутствует контакт Тибетской поющей чаши с телом человека. А в методике «Звуковая ванна» поющие чаши с телом человека не контактируют, хотя и располагаются в непосредственной близости от него. В медитативных практиках с применением Тибетских поющих чаш элементы этих двух методик могут сочетаться – например, в парных практиках по гармонизации взаимодействия мужчины и женщины или в Бонских или Шаманских практиках Путешествий в Измененном состоянии сознания (ИСС).

Что дает Тибетский звуковой массаж поющими чашами:
1. Медитативное состояние, состояние транса;
2. Глубокое расслабление, сопровождаемое выбросом в кровь эн-дорфинов;
3. Синхронизацию правого и левого полушарий;
4. Формирование состояния отдыха, внутреннего покоя и благопо-лучия;
5. Улучшение функционального состояния организма;
6. Повышение стрессоустойчивости;
7. Ускорение процессов восстановления;
8. Повышение способности к обучению;
9. Баланс энергетического поля человека;
10. Способствует более глубокому и спокойному сну, приносит об-легчение при головной боли, усталости, бессоннице, расстройствах же-лудочно-кишечного тракта, комплексных или мышечных болях, рас-стройствах менструального цикла, эмоциональном дисбалансе;
11. Запускает механизмы реабилитации (самовосстановления) человеческого тела;
12. Способствует повышению иммунитета;
13. Благоприятно воздействует на жидкие среды и соединительную ткань организма (лимфа, кровь);
14. На психологическом уровне за счет открытия чувственной сферы и телесной разблокировки происходит освобождение от вытесненных в бессознательное переживаний, полученных в результате психических травм;
15. В процессе практики позволяет развиваться самому специалисту, проводящему массаж;
16. Оказывает благотворное, гармонизирующее и профилак-тическое влияние как на массируемого, так и на специалиста;
17. Отсутствует аспект использования личной энергии в практике Тибетского звукового массажа поющими чашами – работает только звук и вибрация;
18. Звукотерапия поющими тибетскими чашами является эффектив-ным методом коррекции психоэмоциональной сферы;
19. Нормализует общее психофизическое состояние;
20. В ряде случаев достигается снятие болевых ощущений;
21. Звуковой массаж делает человека «очень открытым» для всех контактов и вмешательств со стороны терапевта.

Длительность: 1,5-2 часа. В дни МОЛЧАНИЯ практику выполнять возможно, при условии предварительной записи и предварительной диагностики!
Величина добровольного пожертвования: 1500 руб.

О Мастере:
Виктор Огуй. Мастер-Звука и Тибетских поющих чаш, личный ученик ламы Пемы Рангдрола, Доктора Тибетской медицины Ниды Чангцанг, организатор исследовательских и практических экспедиций в Тибет (Кайлас-Манасаровар-Гуге), Ладакх (Малый Тибет), Гималаи (Непал: Аннапурна, пещера Миларепы), Места Силы Хакасии (природный комплекс «Сундуки», «Тропа Предков», Озера Беле и Тус, Пещеры: Кушкулакская, (Ящик Пандоры), Мастер-Массажа, Целитель, Мастер традиционного Рэйки, Мастер-преподаватель в рамках Международного Фестиваля «Зов 13-ти шаманов» в Туве, Почетный член Российской лиги массажистов, а так же член Ассоциаций: Российской Ассоциации по Спортивной Медицине и Реабилитации Больных и Инвалидов, Национального общества эстетической медицины, Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины (РАНМ) автор многочисленных книг и учебников по Массажу — Tcering Ngodrub (Церинг Нгодруб \ Doktor: Виктор Огуй)
Контакты:
http://daodar.ru/
http://поющиечаши.рф/
http://vk.com/doktornn
https://www.facebook.com/DoktorNN
http://daodar.org/
E-mail: DoktorNN (улитка) yandex.ru
E-mail: viktorogui (улитка) gmail.com
Skype: DoktorNN
Телефон: +7 92029 46677

Моя жизненная миссия:
Искренне и в полном объеме передавать Опыт и Знания, которыми я владею, делая счастливыми близких мне людей.
Моя профессиональная миссия:
Сделать знания о массажных технологиях доступными, а умения — безопасными, качественными и эффективными в применении. А при выполнении процедур массажа, следовать принципам сострадания, эффективности и безопасности для пациента!
Мой жизненный девиз:
«Я несу ответственность за то, что сказал я; я не отвечаю за то, что поняли вы». (Намкай Норбу)

Viktor Oguy

Создайте свою визитку ’ибетские поющие чаши Tibetan Singing Bowls

Продвигайте также свою страницу