Skype: DoktorNN
e-mail: DoktorNN@mail.ru

Яндекс.Метрика

peshera v grenobleВот и закончилось несколько дней в Волшебной Альпийской Франции! Медитации с Тибетскими поющими чашами для практиков Анико-Йоги, практики в Местах Силы: у величественного водопада, в водах волшебного высокогорного озера, в пещерах древней Бастилии, первый опыт проведения опыта "Шаманского путешествия с возвращение частичек Души" в горах у Альпийского озера, буддийский монастырь в горах, в Альпах, 8 ступ - и "прокачка" поющими чашами в этих местах с благодарностью Пространству за возможность сделать это, наслаждаясь красотой Гор, неба, сосен и кустов можжевельника! Величественная осень в Альпах! Горы в окне при пробуждении... Горы с миллиардами звёзд над ними перед сном! Шаманское путешествие с Тибетскими поющими чашами для 42 человек после урока йоги под руководством Анико! И обратная связь с описанием опыта "выхода из тела", опыта погружения в суть себя, возвращения к самому себе, слёз благости и грусти - проживания того, что мы редко позволяем себе в суровой социальной действительности!



Жаренные каштаны, круасаны, и волшебный французский пирог (по нашему - Шарлотка или пицца с яблоками)  все это - новый и счастливый опыт сопровождающий к открытиям внутри себя... Обращения к себе... Возвращения...

И все это было бы невозможно, без Анны Тарасенко (Anna Tarasenko), чья персональная выставка волшебных картин исполняющих желания в Гренобле (Франция) и медитация с поющими чашами заложили основу и открыли портал в этих волшебных местах! Благодарю тебя, Аня!

Это было бы невозможно, без энергии Анико (Анна Сологуб Анна Сологуб), которая взяла на себя всю сложность, ответственность и стремление " прокачать" Пространство в этих местах Тибетскими Поющими Чашами, и познакомить желающим прикоснуться к Тибетской Магии и современной науке о поющих чашах. Она сумела организовать мой приезд в эти места создав благоприятные условия для практик с поющими чашами и познакомив желающих прикоснуться к волшебству чаш с этим волшебством! Аня, я благодарю тебя за эту возможность - видеть целую неделю сказочные горы из окна моей комнаты, радовать Духов живущих в этих местах волшебной музыкой поющих чаш! За возможность играть Звуки для прошлого и будущего в древних пещерах Бастилии! За возможность поделиться всем тем, что я знаю и умею с Поющими чашами! За возможность сделать ещё сколько то людей счастливыми! Спасибо тебе! И пусть, внутри твоей души будет гармония, спокойствие и равностность во всем!

Я благодарен всем участникам семинара и медитаций в эти дни, которые пожертвовали своё Время, что бы получить новый для них опыт! И, стать более Радостными и Гармоничными!

Пусть в первые дни новолуния все ваши искренние желания сформируют гибкую базу их реализации!

P.S.: теперь во Франции, в Гренобле есть человек, который может выполнить Тибетский виброакустический массаж поющими чашами, как научно-обоснованно методику в Традиции Церинг Нгодруб! И у вас есть возможность ощутить это на собственном опыте! И там же, есть волшебная "полнолунная" поющая чаша сделанная нашим Мастером, с соблюдением всех необходимых традиций! У вас есть шанс пережить это! Добра вам!

Благодарю вас!
Да будет так!
Искренне ваш, DoktorNN

Viktor Oguy

Создайте свою визитку ’ибетские поющие чаши Tibetan Singing Bowls

Продвигайте также свою страницу