Skype: DoktorNN
e-mail: DoktorNN@mail.ru

Яндекс.Метрика

sertifikaty chashi kuns

Вот и закончился первый в этом году, да и вообще - первый семинар-ретрит "Тибетский Виброакустический массаж поющими чашами". Целых 4 (четыре!!!) дня! В новом дружественном пространстве: Северный Кунсангар. Мистическая цифра 13. Именно столько участников прошли его полностью. Группа, в которой, волею Судьбы, оказались совершенные новички и практики, следующие Учению. 32 часа теории и практики, гимнастики (!!!) и медитаций. Вопросы и ответы.

Мистическим образом, в зале напротив, практики с Гонгом от Мастера (с чистой душой, влюбленной в своё дело, гонги и Звук) Виктория Яровая! Экспресс-сессия от неё почти перед отъездом, для нас - сильнейшее переживание и погружение в себя!

Постоянное сопровождение, поддержка и помощь от Андрей Сапенок! Мы ощущали себя самыми близкими родственниками! Родственниками, котором искренним рады! От момента как вышли из поезда Нижний Новгород-Москва, до момента, как загрузились в поезд Москва-Нижний Новгород!

Прекрасная предварительная организация всего семинара-ритрита - все предварительные организационные действия от Димитрий Юганов! Все решалось с открытым сердцем и чистой душой! Благодарю за искренность!

И, конечно же, огромная благодарность всем участникам семинара, которые посвятили ему 4 дня! Приехали, несмотря на праздничные дни! Внимательно слушали и практиковали! А самое большое спасибо - за ваши вопросы!!! Вопросы о направлении движения энергии при трении чаши, вопросы о направлении течения спинномозговой жидкости (!!!), вопросы о психосоматике и об алкоголе, вопросы о направлении движения жидкости и звуковых волн в замкнутой и открытой системе. Все эти вопросы позволяют расти и развиваться мне, как преподавателю! Благодарю вас всех!

Благодарю всех за участие в медитации-практике "Возвращение частичек души с поющими чашами"!

Благодарю всех сотрудников Северного Кунсангара за то, что нам было комфортно и вкусно мы чувствовали себя расслаблено и уютно!

Пысы: отдельная благодарность мистической художнице Anna Tarasenko, за её Волшебные картины Кайласа, Гималаев и "Тибетских девочек с поющими чашами"! Её картины создали дополнительный настрой и портал с энергией Тибета, Кайласа и Гималаев!

Пыпысы: Благодарю Yulia Baturina за идею и предложение по организации экспедиции в сакральные Места Силы Египта с Тибетскими поющими чашами! В места, куда НЕ возят туристов! В места, где сохранились энергии времён Фараонов! Следите за новостями - мы будем совершать там практики!

Благодарю вас всех! Благодарю Пространство, моих Учителей, наставников, друзей и родных! ОМ!

Viktor Oguy

Создайте свою визитку ’ибетские поющие чаши Tibetan Singing Bowls

Продвигайте также свою страницу