Skype: DoktorNN
e-mail: DoktorNN@mail.ru

Яндекс.Метрика
Доброго времени всем!
Актуальный для нас всех вопрос, практический:
Все уже знают и помнят, что 21 августа (в разных странах в разное время и в разных местах с разной силой) будет происходить затмение!
Особенность именно этого затмения в том еще, что с позиции европейской астрологии оно будет происходить на фоне 3 (!!!) Ретроградных планет (А значит всплывет множество всего из прошлого кармического и т.п.).
 
Я предлагаю поделиться практическими (т.е. тем кто уже делали когда то) методам полезными для личностного роста или для счастливой жизни ;)
Например, в тибетской астрологии в определенные дни делаются специальные пуджи и церемонии, чтобы уменьшить негативные факторы и повлиять на планетарных духов.
А практики-мантрики, (те кто занимаются мантротерапией) - именно в день, а вернее, в ночь затмения читают в абсолютно темном помещении специальные гневные (неукрощенные) мантры. 
 
Мой личный опыт в индивидуальной практике в затмении такой, как мне передал его мой Учитель в 1988 году, и я применял это на протяжении нескольких лет. Это распространенная форма, когда 3 дня до и 3 после нельзя есть продукты животного происхождения и зерно. За 40 минут до затмения в той локации, где находится практик, необходимо принять душ контрастный. И расположиться лежа в удобном месте. Далее необходимо ритмично и спокойно дышать и сфокусироваться на тех негативных моментах и качествах от которых желаешь избавиться. Ощущая, как они растворяются в пространстве или подтягиваются светилом. Так делать до момента затмения. Можно установить будильник.
Далее, все то же самое - но, формулируя позитивные моменты, привлекая в свою жизнь то, чего хочется.
После практики принять уже не контрастный, а комфортной температуры душ.
В месте практики должно быть комфортно и тихо. Обязательно наличие одной свечки.
Еще мой Учитель настаивал на определенном положении тела в пространстве: в солнечное затмение головой на Восток, а в лунное - на Север. Или наоборот. Не помню. 
 
В этот коридор затмений мы оказались в Калифорнии в очень сильном месте в пустыне Мохаве - Cristal Hilling Hill, на котором много тысячелетий североамериканские индейцы выполняли свои оздоровительные церемонии. Мы провели там практики с поющими чашами и подготовили пространство, подключили это место к Системе Круг и намереваемся выполнить на этом месте церемонию с поющими чашами в затмение. 
Это будет мой первый опыт. По результатам, если кому то интересно будет - напишу.
 
А пока, коллеги и практики - поделитесь вашим практическим опытом и техниками эффективными в период или в момент затмения! Благодарю.
Viktor Oguy

Создайте свою визитку ’ибетские поющие чаши Tibetan Singing Bowls

Продвигайте также свою страницу