Skype: DoktorNN
e-mail: DoktorNN@mail.ru

Яндекс.Метрика

Lamayuru Aborigen 17Намасте!
Мое имя Виктор Огуй (Viktor Ogui) - соблюдают правила!
~
Практикую комплексный подход в йоге с 1988 года да-да правда в то время это называлось "группы здоровья". Мой Учитель являлся учеником Геннадия Стаценко. В 3-летнем курсе было и рациональное питание и гимнастика хатха-йога, курс пранаям и медитаций и т.п.
~
После школы закончил с отличием медицинское училище по специальности "акушерка" - Да! Именно так в дипломе написано.
Сразу прошел специализацию по медицинскому массажу и начал работать в больнице массажистом, где и трудился 9 лет. Параллельно поступил Академию физической культуры и спорта им.Лесгафта в Питере. Закончил с дипломом о квалификации "Тренер-преподаватель. Специализация Горный туризм". К этому времени почти получил КМС по горному туризму - но не хватило опыта руководства походами 5-6 к.с.
Вел преподавательскую деятельность по массажу и банным технологиям на различных курсах. Опубликовал несколько книг, статей и учебных пособий по массажу и баням.
~


С 1993 по 2014 год основным родом деятельности для меня был массаж и банные технологии, как специалистом, так и преподавателем.
В 2009 году уехал "дикарем" с приятелем на месяц в северную Индию: Дели-Варанаси-Каджурахо-Бодгайя-Ришикеш-Дарамсала-Манали-Ревласар-Шимла-Дели. Тогда же плотно соприкоснулся с Тибетскими поющими чашами. В 2010 году совершил первую Внешнюю и Внутреннюю коры (через перевал Серлунг-Чуксум) горы Кайлас. В 2011 повторил эти коры. Жизнь начала радикально меняться - как и у всех, кто посещал Кайлас. Начал изучать Тибетскую медицину, выполнил необходимые затворные ретриты по практикам в традиции Юток-Нинтиг. Ретрит в пещере Миларепы у Аннапурны-3. К началу 2018 выполнил 3 (три) 10-ти дневных курса випасаны как ее дает Гоеннка.
~
С 2011 года очень плотно занялся изучением, поиском Мастеров и обучению практикам с Поющими Чашами. Нашел своего учителя в Непале и начал ездить к нему на обучение. Выполнял множество практик с поющими чашами.
~
С 2013 года начал активную преподавательскую деятельность с поющими чашами. В 2014 году организовал группу и обучение во время экспедиции к горе Кайлас. В поисках информации о поющих чашах посетил Тибет, Непал, Королевство Бутан, Верхний Мустанг, Занскар, Ладакх, Японию.
~
К сегодняшнему дню активно путешествуют по миру с поющими чашами, индивидуальными практиками, с обучением с исследованиями
~
Это очень кратко обо мне
Подробная информация есть:
https://поющиечаши.рф
https://viktorogui.com

Viktor Oguy

Создайте свою визитку ’ибетские поющие чаши Tibetan Singing Bowls

Продвигайте также свою страницу