Skype: DoktorNN
e-mail: DoktorNN@mail.ru
Яндекс.Метрика

От Мастера:

Про этот отзыв, историю и предпосылки его возникновения следует рассказать отдельно. И особенно обратить на него внимание тех, кто считает звуковой массаж Тибетскими поющими чашами «баловством» или «обычной звуковой медитацией»! Он же, иллюстрирует и одну из причин, по которой практики и технологии работы с чашами и звуком очень ограниченно передаются от Мастеров, как восточных, так и европейских. Я имею в виду, именно полноценные, законченные технологии и практики, действительно влияющие на многие состояния и аспекты не только физического тела!

Изначально была очень сложная психологическая проблема, трансформации которой через душевную боль, способствовал звуковой массаж Тибетскими поющими чашами. Процедура Тибетского звукового массажа вызвала очень сильные эмоциональные и чувственные переживания, хотя в итоге принесла пользу и легкость! Т.е. она, через переживание душевной боли, принесла облегчение! Звуковой массаж дал очень сильный, болезненный психологический кризис, а в результате облегчил жизнь!

Светлана:

Я хочу рассказать, что у меня был такой выход БОЛИ, что я даже и не подозревала, насколько это может так затаиваться. Долго потом было ощущение вскрытой раны. Но потом – легкость. Выход. Лично очень. Но не смогла промолчать. Возможно, это сможет, кому то помочь, как и мне!

Личная очень сильная трагедия пять лет назад. Поиск себя, поиск новой себя. Трансформация очень сильная. И все же ощущение последних месяцев, что, тяжело, просто тяжело. Во время Вашего сеанса был резкий секундно достигший максимума пик ТАКОЙ БОЛИ... Выход ее. Это прошло через несколько минут. было ощущение в теле очень ровное. Я не ожидала, даже не думала, что еще столько боли во мне. Она ушла. Мне сложно передать ощущения. И покой и вышедшая боль одновременно. Очень странно. Я понимала, что это старая боль, я ее не переживала в тот момент, просто фиксировала, как она вышла. Это была моя боль от смерти мужа и своей вины. Спасибо вам.

Благодаря Вам, я уверена, я смогла первый раз после смерти мужа рассказать людям свою историю (на одном семинаре, смогла сказать: «вдова»). Для меня это такой прорыв...

От Мастера:

Светлана, благодарю Вас за мужество проживать это и говорить об этом! Я очень рад, что смог быть Вам полезным, и в чем то облегчить ту боль! Я очень рад, Что эта процедура принесла Вам облегчение и пользу! А кроме этого, я благодарю Вас за мужество говорить и писать об этом, что бы другие люди могли быть более подготовленными!

Я благодарю всех тех, благодаря кому, я имею этот опыт, знания и навыки! Я благодарю всех Мастеров Звука и Мастеров чаш!

Светлана Глазунова
Нижний Новгород, 16.02.2013.

Viktor Oguy

Создайте свою визитку ’ибетские поющие чаши Tibetan Singing Bowls

Продвигайте также свою страницу