Skype: DoktorNN
e-mail: DoktorNN@mail.ru
Яндекс.Метрика

Сколько раз я наблюдала, как люди упускают самые уникальные возможности изменить жизнь к лучшему прямо из-под своего носа. Как слепые или плохо видящие, словно специально исключающие из своего поля зрения все самое необходимое и важное. Поразительно, но жизнь порой дает такие удивительные и волшебные моменты, которые, как мистические двери, могу открыть проход в иное пространство, в котором будут следующие двери, а за ними следующие...

Жизнь словно приглашает жить по-настоящему! Но... увы!

Я часто вижу, что людям не хватает внимания и бдительности, чтобы увидеть дверь или смелости, чтобы войти в нее.

Казалось бы, вот ответ на главный вопрос, но тут встревает умная часть, и все уже кажется невозможным или до такой степени непривычным, что даже страшно. Удивительным образом человеческий ум исключает все самое хорошее из описания человека или ситуации, как только он сталкивается хотя бы с одной неприятностью в любом из этих процессов.

Почему процессов, потому что и ситуация и человек, да и жизнь – это процессы, а не прибитые гвоздями к деревянной доске неподвижные картины. А если это все процесс, то будет неправильным устанавливать одни и те же отношения с ним каждое мгновение, а скорее следует каждое новый миг вновь и вновь изучать, слушать и слышать его.

Возможно жизнь во всех ее проявлениях - это единственное, что действительно достойно слушания. Будь то близкий человек, требующий внимания или ребенок, просящий поиграть с ним, или животное, вызывающее сострадание, а также каждая клетка всего живого... Другими словами – небо, земля и все, что между ними и за пределами них!

В каком же состоянии родится самое трепетное слушание, в котором мы не упустим ни одну дверь, ни один шанс, ничего важного?

statia ne kazhdiy iz nas sl

Это состояние – любовь!

Лишь по-настоящему любящий человек способен слышать того, кого он любит...

Именно поэтому Бог слышит каждого из нас, но не каждый из нас слышит Бога...

Viktor Oguy

Создайте свою визитку ’ибетские поющие чаши Tibetan Singing Bowls

Продвигайте также свою страницу