Skype: DoktorNN
e-mail: DoktorNN@mail.ru
Яндекс.Метрика

Столкнулись с бедой?

Если вам поставили диагноз «рак», значит пришло время применить эффективные инструменты его лечения. Швейцарские специалисты помогут вам в борьбе за жизнь.

Основные направления, в которых клиника Genolier занимает лидирующее положение:

  • онкологические заболевания молочной железы, простаты, легких;
  • коронарные болезни сердца;
  • сужение сердечных клапанов;
  • хирургическая  ортопедия и нейрохирургия;
  • пластическая хирургия;
  • высококачественная система диагностики заболеваний различной сложности.

Клиника Genolier – это современное многопрофильное медицинское  учреждение, располагающее всеми возможностями для сложнейших анализов. Большим  преимуществом клиники является то, что здесь  в одном медицинском комплексе объединены многопрофильные отделения, Институт онкологии и радиологии, Центр предупреждения процессов старения, Институт пластической хирургии и отделение стоматологии. Сотрудничество со многими университетскими клиниками Швейцарии, Европы, а также с Онкологическим центром в Нью-Йорке позволяет консультироваться  с лучшими специалистами многих стран, что выгодно отличает клинику Genolier от других медицинских учреждений Швейцарии.

Клиника Genolier расположена в необыкновенно красивом месте, у подножия  горного массива Жюра, недалеко от Женевы. Медицинские корпуса клиники размещены на возвышающемся  над озером холме, который окружен лесом и полями. Клиника находится в 25 км от международного аэропорта Женева. Добраться до клиники можно на такси или поезде, который идет прямо из аэропорта с пересадкой в Нионе. Клиника располагает собственным транспортом и по желанию пациента организует встречу  в аэропорту и трансфер. В распоряжении клиники имеется вертолетная площадка.

Важно упомянуть об отсутствии языкового барьера. Помимо аккредитованных (штатных) переводчиков, персонал охотно общается на английском, немецком, русском, французском языках.

Подробнее о деятельности клиники Genolier  вы можете узнать на сайте http://www.genolier.net

По вопросам, связанным с пребыванием в клинике вы можете обращаться по Тел. +7 920 027 55 11.

Viktor Oguy

Создайте свою визитку ’ибетские поющие чаши Tibetan Singing Bowls

Продвигайте также свою страницу