Skype: DoktorNN
e-mail: DoktorNN@mail.ru
Яндекс.Метрика

Много лет отработав в ресторанном бизнесе, я не мог представить, что в какой-то момент данная дверь для меня закроется навсегда (или нет, я не знаю) и откроется другая, которая меня приведет в новый мир – эзотерики и связанных с ней практик. Изучая карты Таро и Руны, для меня открылся совершенно другой взгляд на мир и на происходящие в нем события. Каббалистическое древо жизни — это вообще улет! Ты начинаешь понимать энергии пространства и вселенной. Астрология дала понимание влияния планет на нас и многое другое.
И вот новая ступень познания мира, через тибетские поющие чаши. Четыре дня семинара по контактному и бесконтактному методу массажа поющими чашами у крутого практика Виктора Огуя, он действительно крут без преувеличения, меня погрузили в состояния легкости и нирваны. Настроение просто замечательное, отступила тревожность, связанная с нашим ритмом жизни. У Виктора Огуя разработана авторская методика, на которую получен международный патент вибромассажа поющими чашами на основе многолетних практик и исследовании. Все подкреплено медицинским опытом, есть показания, а также противопоказания для данного массажа. Семинар прошел как один миг, материал был дан понятно и с изюминкой. Очень рекомендую тем, кто хочет попробовать данную методику исцеления, это просто СУПЕР!!! Смело идите к Виктору Огую для постижения техники и философии работы с поющими чашами.
А я Сергей Пирогов, приглашаю Вас пройти курс массажа поющими чашами у меня в
ABart CENTER. До скорых встреч!

 

Сергей Пирогов, Санкт-ПЕтербург, 16-19.03.2019

«Оба семинара Виктора - это не просто поющие чаши... Это и более глубокое чувствование звука, понимание целостности человека, погружение в Тибетскую и Непальскую культуру, и как результат- исследование себя и наших безграничных возможностей самоисцеления и служения другим. Весело, понятно, применимо на практике, и по-человечески тепло. Спасибо за искренность и честность! Всем идти :))»

Татьяна Качковски, март 2019, Санкт-Петербург

Ещё одна ступенька, очень важная! Я каждый раз после практики с чашами в замешательстве. Чувствую себя "из другого теста", и передо мной открывается что-то новое. Совсем не так, как отучился, узнал и вот теперь - могу! 🥇 Нет, совсем всё по-другому.
Всё вокруг и знакомое, и незнакомое одновременно. Всё ощущается тоньше, какая-то странная уверенность в себе и в том, что "всё путём", нет тревог.
Во снах работаю с группой в процессуалке и с вибрацией, наяву звуки становятся видимыми - обретают материальную форму и цвет.
На выходных учился делать звуковые ванны, знакомился со схемами расстановки, практически попробовал диагностику и free style (и тут тоже такое есть) - восторг! работает! ...но что-то ещё новое появилось, какой-то коннект с ранее непонятным "эзотерическим". Духи-энергия и всякая другая ранее непонятная хрень становится реальностью. И ощущается она, как "это лучше, чем то" или "туда сейчас лучше не ходить, а вот сюда можно", или "вот если это переставить на другое место - будет прикольнее". Вещи абсолютно необъяснимые и очень смешные с точки зрения здравого смысла.

Я ОЧЕНЬ благодарен двум людям, - Елене, которая ввела меня в мир чаш. Она в Питере, к ней можно попасть на звуковую ванну, и я очень рекомендую тем, кто хочет безопасно получить потрясающий сеанс.

И, конечно же, своему учителю - это совершенно удивительный тренер, и я его рекомендую тем, кто хочет узнать смыслы, научиться управлять энергией звука и вибрацией от чаш. Его ближайший курс будет в июне.

 

Евгений Белозеров, 19.03.19 СПб

Похоже, чаши возвращаются в мою жизнь!

Сегодня закончился семинар Виктора Огуя по бесконтактным методам работы звуком. 

Удивительное откровение для меня: сессия звука может стать и становится танцем! Тело перемещается в пространстве в ритме звучания чаш, и по моим ощущениям создаёт какое-то дополнительное воздействие, даже необходимое для полноты картины. Я танцевала, и звучала, и в этом была какая-то небесная гармония. Это контраст, я привыкла к тому, что для лучшего качества мести мне нужно быть как можно более тихой и неподвижной.

Очень благодарна мастеру, передающему свои знания из позиции равного, но более опытного. Без лишнего пафоса, спокойно и ровно.

Теперь осталось понять, как же мне снова организовать свою работу. 
Есть ли среди вас те, кто хочет на звуковые погружения? Индивидуально? В группе? Если вы есть, будем думать, где и когда.

 

Полина Мошкина, 19.03.2019, СПб

Вот и завершилось мое обучение взаимодействию с тибетскими поющими чашами и методам их воздействия на людей у Виктора Огуй. Это были насыщенные четыре дня наполненные теорией, практикой и игрой на чашах. Было круто, мощно, очень интересно и информативно! Виктор и Анна создали замечательное пространство свободы, творчества, лёгкости и юмора. Мне очень понравился подход Виктора к практикам, у меня впечатление что он одной ногой опирается на науку и исследования, а другой на шаманизм и энергетическое взаимодействие и прекрасно находит в этом баланс, говоря об одном он не отрицает другого и это очень здорово!
Первые два дня были посвящены контактному методу виброаккустического массажа и были для меня очень важными и ценными. Меня поразило как точно, разумно и правильно выверены и обоснованы каждая позиция чаши на теле человека с точки зрения анатомии и физиологии. Как продумана эргономика, обеспечивающая безопасность как массажиста, так и клиента, насколько все анатомически удобно, чтобы не нанести себе ущерба. Поразили проводимые исследования по изучению воздействия контактного массажа чашей, которые доказывают физиотерапевтический эффект проводимой процедуры. Убедилась насколько важно базовое медицинское образование в массаже, знание мышц, анатомии и физиологии человека. На этом семинаре я получила конкретные знания, схемы, базовые умения для проведения процедуры контактного виброаккустического массажа и нашла свою чашу, теперь только практика и наработка навыка 😊
Вторые два дня были посвящены бесконтактному, акустическому воздействию, теория, немногочисленные исследования, результаты личных практик и обучений Виктора, мне было очень интересно. Я заинтересовалась теорией музыки и музыкотерапией, на семинар упоминались интересные области их применения, некоторые меня очень заинтересовали. Мне теперь хочется не только медицинского образования, но и музыкального 😉
Много времени было уделено энергетической безопасности клиента и специалиста, очистке пространства, подношениям духам, призыву защитников, технике безопасности при работе с караталами, я узнала просто огромную массу новой информации о мире духов и энергий. И конечно же было много практики звуковых "ванн", можно было попробовать поработать и почувствовать разные комплекты чаш, благодаря чему мне удалось выбрать свой 😊
В общем, было очень круто!
Я искренне Благодарю пространство что привело меня именно сюда 🙏❤Благодарю всех Учителей и Мастеров, которые работали со мной по изменению жизни и расчистке завалов, благодаря Вам моя поездка состоялась 🙏❤
Я Благодарю Виктора и Анну за то что приехали и провели этот семинар, за удивительное доброе, теплое, красивое, душевное пространство, за вдохновение, за новые знания, за чаши, за шикарнейшие открытки и за всё всё всё что было в эти четыре дня! 🙏❤🤗 Вы очень классные, надеюсь на новую встречу с вами 😊🌺🌈
Благодарю Сергея за прекрасную организацию, за заботу о комфорте и получении информации вовремя 🙏😊
Друзья, если вас интересует контактный массаж поющими чашами, акустические "ванны" или групповые медитации, пишите что-нибудь СОтворим 😊

 

Ирина Карманова, СПб, 19.03.2019

 

Всем привет! 😊
Я самый счастливый человек на Земле! 💃
Подошёл к концу первый день семинара Виктора Огуй по контактному виброаккустическому массажу, это было потрясающе, мощно, сильно, информативно. Я безумно рада что я здесь! 👏☺
Нам подробно объяснили технику проведения массажа, воздействие вибрации и чаши на организм с медицинской точки зрения, разобрали противопоказания и показания, время контакта, почему так а не иначе, как сидеть, стоять, звучать, насколько важна концентрация внимания, как хранить, транспортировать, ухаживать за чашей. Я никогда и подумать не могла что такая тяжёлая, металлическая чаша может быть хрупкой! 😳 Я узнала массу нового и интересного, мы практиковались друг на друге, это очень здорово, а завтра ещё будет МНОГО МНОГО МНОГО ПРАКТИКИ!!! 
Счастью моему нет придела, ещё и потому что я нашла свою красавицу чашу! 🎉🔥💥 Она приехала ко мне из Индии и с первым ударом стика я поняла, почувствовала что она МОЯ... Звучала, слушала, чувствовала вибрацию, прикладывала к разным частям тела, оценивала и понимала что она идеальна для меня! Я брала в руки другие чаши и делала с ними тоже самое, но чувствовала что не то, они все были прекрасны, но чужие.
Спасибо Виктору и Анне за семинар, за знания, за то что привезли чаши, за пространство семинара 🙏 Спасибо Сергею за прекрасную организацию 🙏Впереди ещё не один день обучения и новых открытий! Я счастлива!!! ☺🌈💃🌺💗

Ирина Карманова, СПб, 17.03.2019

Gruppa Tallin 12 18С большой благодарностью и уважением к Вашему труду, проделанной работе. Все доступно и понятно изложено. Постараюсь быть полезной и предельно внимательной к пациентам и методике!
Буток Елена, Таллинн, Эстония.

Очень здорово было! Получил все, что хотел, даже больше!
Легко, непринужденно, много знаний. На следующий курс пришел бы с удовольствием!
Спасибо.
Тервинский Алексей, Таллинн, Эстония.

Впечатлила простота метода, внутри остались самые позитивные ощущения, я обогатилась информацией и новым опытом.
Большая благодарность за семинар! Семинар был очень насыщенный, структурированный, хорошо продуманный, было много интересной информации. Но жаль, что всего два дня, хотелось бы еще углубить.
Иванова Дарья, Триер, Германия.

Отличный семинар.
Очень четкий и лаконичный.
Появилось четкое видение методики и возможность использовать тибетские чаши на практике.
Александрова Мария.

Благодарю вас, «светлячки»!
Otzyv Tallin 12 18 001Виктор! Умница. Изумительный оратор-рассказчик.
Анечка! Сказочный мотылек.
Информация, которую приобрела – как нельзя вовремя!
Надеюсь продолжать начатое на этом семинаре.
Буду держать Вас рядышком для страховки в своей практике (первое время – точно).
Стернфельт Екатерина, Таллинн, Эстония.

A lot of useful information about singing bowls. The course was very throught, well organized, good things and sceduls.
Jurviste Madis, Tallinn, Estonia.

This was the first training I participated in after deading.
I wanted to master the skills of healing with sounds. I am very thankful for opportunity and left the training with even more interest and enthusiasm. It was a lot of information to squeeze into 2 days, but Viktor was a great teacher! The days went super fast as there was never a full moment. Viktor “warned” there would be a lot of theory, but even the “dry theory” was easy and interesting to follow. Actually doing the whole massage cycle as a patient and massager was very helpful in mastering the whole idea. Will definitely take the method into practice and 100% recommend the training!
Sikov Sirli, Tallinn, Estonia.

Mulle väga väga meeldis see nädalavahetus.
Väga põhjalik, läbimõeldud, huumoriga koolitus.
Otzyv Tallin 12 18 002Ainult rõõm on õppida professionaalidelt.
Soovin tulla veel!
Kohtumiseni. Õnnistust!
Janika Metsla

Мне очень-очень понравились эти выходные.
Очень основательное, продуманное, и с юмором, обучение.
Одна радость учиться у профессионалов.
Хочу прийти еще!
До встречи!
Яника Метсла.

Впечатлило все! Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что наконец-то прояснилась ситуация о моем предназначении что ли. Хочу развиваться дальше в данном направлении. Завеса приоткрылась еще чуть-чуть, смотрю на многие вопросы, вещи, ситуации другими глазами!
Белобородько Светлана, Хабаровск, Россия, 2018г.

отзывы о семинаре массаж поющими чашами Виктор Обуй ВОЛГОГРАД поющие чашиСеминар прошел прекрасно. Очень приятен Виктор, со своей позитивной энергетикой, желанием делиться информацией. Могу отметить прекрасное самочувствие после практики, что дает уверенность в действии метода. Ждем следующей встречи.
Антонова Елена, Волгоград, Россия, 2018г.

 

Виктор!
Благодарю за чудесный семинар! Прекрасные ощущения!
Тело расслабленное и в то же время как-то по -особенному вибрирует! Я даже спала мало, а чувствую себя отлично! Я так счастлива, что появилась возможность соприкоснуться с подобным знанием и получить навыки. Я вдохновлена Вашим профессионализмом и что очень грамотно рассказали и ответили на все вопросы! Для меня это было важно! Как-то внутри чудесно все, что просто благодарю! Благодарю! Благодарю! И посылаю Вам любовь!!!!!!!
Впечатлило звучание чаш, эффект от процедуры. Остались чудесные ощущения и от мастера, и от чаш! У меня ощущение, что произошел какой-то сдвиг, словно даже на уровне физического тела стала чувствовать более объемно себя и окружающий мир. Ощущение яркости красок изменилось. Еще в первый день отметила более четкие цвета, сочные! Звук. Ощущение, что после семинара изменилось восприятие звука - так много разных оттенков звуков слышу - четче, громче, звонче! Чувствую прилив сил! БлагоДарю!
Корсунова Анна, Волгоград, Россия, 2018г.

Я практикую шиацу. Мне очень понравился материал и способ подачи. Виктор все делал очень уверенно, профессионально, доступно, мягко, конструктивно, позитивно, методично, интересно, с необходимым в некоторых случаях, юмором, в общем, я доволен тем, что я обрел во время общения и обучения с Виктором!
Также мне понравилось, что Виктор объяснил доступно способы интеграции данной методики в другие способы и приемы.
Все было сделано с любовью! Это здорово, это интересно и это работает!
Спасибо! Любви и света!
Малгин Сергей, Волгоград, Россия, 2018г.

Очень понравился семинар, много полезного и нового, никакой «воды», все по делу, все очень нужно и полезно.
По ощущениям очень мощная, исцеляющая, энергетическая практика. Чувствуется воздействие и на тело - расслабляющая, приятная, наполняющая практика, поднимает настроение, стресс уходит, как будто «очищается» и ум.
Просто влюбилась в свою чашу, купила, вообще не жалко денег, она как будто живая!
Очень! Очень! Очень! рада, что пошла на семинар.
Благодарю Виктора за все собранные знания, собранные в простую, доступную технику, все понятно!
Большое спасибо!
Волкова Татьяна, Волгоград, Россия, 2018г.

Nakhodka 04 18Уважаемый Виктор, хочется по свежим стопам поблагодарить Вас за возможность прикоснуться к волшебным чашам и получить уникальные знания!
3 дня абсолютного счастья в невероятном потоке знаний, волшебных звуков и божественных ощущений!
То как вы подаёте материал-это отдельный пункт, который заслуживает внимания.
Позитивно, с применением к жизни, четко и понятно любому человеку.
А эти ваши бесподобные «лайфхаки от Виктора»))), которые поверьте уж точно нам пригодятся в работе с клиентами! И ведь мало кто поделится опытом именно в таком ключе. Обычно это просто сухо изложенный материал.
Спасибо Вам ещё раз!!!

Екатерина Хегай, Находка (Россия)

Апрель 2018

В этом плейлисте:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL48Q_nHc5PbdPxZnL-CBVTpmM-toTGO7n
представлены отзывы участников обучающего семинара "Поющие чаши - оздоровительные практики Гималаев" прошедшего в Новосибирске в ноябре 2017 года.

Подробности о семинаре по ссылке:
https://поющиечаши.рф/metodiki/gimalajskie-praktiki-s-poyushchimi-chashami

В этом плей-листе
https://www.youtube.com/playlist?list=PL48Q_nHc5Pbd7QoXogBsSFycU0UeVIfPb
собраны отзывы слушателей прошедших семинар Виктора Огуй "Тибетский виброакустический массаж поющими чашами в традиции Tsering Ngodrub" прошедшего в Новосибирске в январе и ноябре 2017 года.

Подробности о семинаре по ссылке:
https://поющиечаши.рф/metodiki/tibetskij-massazh-poyushchimi-chashami

Otzyvy France 09 17 отзывы о семинаре массаж поющими чашами Виктор Обуй Франция поющие чашиSophie Brizé: Je voudrais bien pratiquer moi-même parce que j’ai l’impression que ça va passer différemment sans Victor 😊 Je me sens capable de le faire. Merci beaucoup pour cet expérience, c’était magnifique 😊
Софи Бризэ: Я хотела бы попрактиковаться самостоятельно, т.к. мне кажется, это будет несколько иначе без Виктора. Я чувствую, что способна на это. Большое спасибо за опыт, было великолепно.

Bénédicte Daubert: Merci pour cette expérience vibrante, lumineuse et puissante. J’ai compris à quel point la procédure est thérapeutique et qu’il faut être vigilent à la santé du patient. Je n’avais pas conscience qu’il y avait autant de contre-indications médicales. Ça diffère de certains séminaires énergétiques sans contre-indications. Je suis intéressée par le séminaire qui enseigne des procédures sans contact. Durée du séminaire correcte : plus long je n’aurais pas pu venir.
Бенедикт Добэр: Спасибо за этот «вибрирующий», светлый и мощный опыт. Я поняла, насколько процедура терапевтична, и что надо относиться очень осторожно к здоровью пациента. Я не знала, что существует такое количество противопоказаний. Это сильно отличается от других энергетических семинаров, где противопозаказний нет. Я заинтересована участвовать в семинаре с обучением бесконтактным процедурам. Корректная продолжительность семинара: был бы он подольше, я бы не смогла прийти.

Подробнее...

Otzyv AlbinaAlexsandrДолго не писала про свои ощущения от пережитого.
Так прекрасно, когда собираются единомышленники, интересные, открытые, увлеченные люди, путешественники, которые так созвучены с нашими вибрациями!
Виктор Огуй и Анечка Тарасенко, спасибо Вам за Вас! Вы всегда в Потоке и в Пути, и это очень здорово, захватывающе, вдохновляюще! Очень рады общению с Вами! Благодарим за искренность, открытость. Вы супер креативщики!!
Анечка, благодарим за картины, такие энергичные, живые, чувственные! За твою женственность и творчество, а еще за то, что является Музой прекрасному Мастеру!

Виктор! Тебе огромная благодарность за твоё мастерство! Научившись в Непале у Мастеров, носителей традиций, я не предполагала, что могу еще почерпнуть знания по Поющим чашам! Твоя методика уникальна! Ты очень понятно, доступно, а главное, научно!!! даёшь то, чем владеешь! Все подробно, четко, детально расписано, рассказано, и нет вопросов, только желание практиковать нести эти знания людям!! Творческих Вам успехов и Белых дорог!! Будьте счастливы! До новых встреч!

Альбина Малахова, Александр Тихонов, Ялта (Крым)

Otzyv Oliva NataliaМои путешествия по моей кармической цепочке продолжаются. И вот наступило время, когда в жизнь, входит колосально божественный, уникальный человек Виктор Огуй.
Виктор, благодарю за передачу твоего многомерного опыта и космически высотных знаний массажу поющими чашами.
Семинар - обучение составлен в полной и доступной программе. Твоя целительная методика тибетскими чашами открыла во мне пробуждение моих нитей ДНК. То что когда то записано в памяти наших прошлых жизней, становится подъемом и открытием в этом времени для нас, для развития, восхождения. Это интересное чувство души, после воздействия поющих чаш на тело и сознание, дает восполнение внутри души, легкость телу, того, что не выразить умом.
Супер, я рада и благодарю это время, вселенную, за эти встречи с волшебными людьми. Спасибочки кристальной девочке Анне Tarasenko, за твою гармонию в обучающей атмосфере. Очень приятно было обучаться с духовными друзьями Надежда Чурсина, Альбина и Александр из Ялты. Виктор, во благо твое дело! 💖💖

Наталия Олива, Ялта (Крым)

Otzyv NadezhdaChursina

Семинар-практикум по массажу поющими тибетскими чашами переместил меня в любимый город Ялта.
Благодарю Альбина Мал, Александра, Виктор Огуй и Анну Тарасенко за Чудесную встречу и волшебное пространство, за новые интересные знания по взаимодействию с великолепным инструментом поющими чашами. 
Рада что смогла познакомиться с мастером и его практикой вживую.

Честно, открыто, чётко, доступно, правдиво и профессионально. Все по теме и ничего лишнего.

Теория и практика о непосредственно массаже чашами - смотрели, слушали, пробовали, практиковали, ощущали. И ещё любовались невероятными картинами Анны Тарасенко и ели арбузик, дыньку и вкусняшки с волшебным Альбиныным чаем.

Сам семинар построен таким образом, что в результате вы имеете в смоем арсенале готовую отработанную технику по массажу чашами: Виктор рассказывает о самых мельчайших нюансах и деталях!

 

Надежда Чурсина, Запорожье (Украина)

Светлана Ковалева, Новосибирск (Россия) отзыв о семинаре Виктора Огуй Тибетский массаж поющими чашамиЖелание обучиться виброакустическому массажу поющими чашами появилось у меня давно. Когда-то, впервые взяв в руки тибетскую поющую чашу, я поняла – это мое! Все в ней - простота рождения звука, приятные пронизывающие все тело вибрации, состояние радости и внутренней силы при взаимодействии с чашей – все приглашало отправиться в это путешествие снова и снова. Спустя какое-то время у меня появилась своя поющая чаша. И я экспериментировала с ней в плане звучания, применяла во время медитаций и для гармонизации пространства. Но я и понятия не имела, какие невероятные возможности открывает чаша при контактном воздействии на тело. До тех пор, пока однажды мне не представилась возможность побывать на обучающем семинаре Виктора Огуя – мастера по контактным и бесконтактным методикам работы с поющими чашами. 

Сразу хочу сказать, что считаю большой удачей обучаться именно у этого человека. Для меня в передаче любых знаний, особенно практик, помимо содержания курса, большое значение имеют личные качества ведущего и методика подачи материала. Вот что могу отметить после прохождения курса «Виброакустический массаж тибетскими поющими чашами» у Виктора:

1. Семинар рассчитан на любой уровень подготовки. Даже если до этого вы никогда не держали в руках тибетскую поющую чашу, в результате прохождения курса вы приобретете все необходимые базовые навыки и получите четкую методику виброакустического массажа, который в дальнейшем сможете практиковать самостоятельно. При этом опытные практики также откроют для себя целый ряд уникальных приемов и нюансов. Заскучать на семинаре не удастся никому!

2. Ключевое место на семинаре отводится практике. А теоретический материал подается в такой легкой и интересной форме, что запоминается без усилий. Хочется отметить, что на семинаре практически не было «воды». Я не могу вспомнить ничего из сказанного, что было бы лишним и не имеющим отношения к делу. 

3. Большое внимание уделяется безопасности и бережному отношению как к принимающему, так и к выполняющему массаж. А также к пространству, в котором проводится сеанс. У меня такой подход вызвал очень большое уважение, а сама информация была исключительно ценной. 

4. Очень чистая передача традиции поющих чаш ведущим семинара. Такое трудно описать словами, можно только почувствовать. Как будто вы сами прикоснулись к источнику, которому много сотен лет. И не только получили на рациональном уровне, но и «впитали» те знания о тибетских поющих чашах, которых не найти ни в книгах и фильмах, ни в интернете. Знания, собранные автором курса в ходе многочисленных экспедиций по Гималаям, а также приобретенные в результате многолетней практики. 

5. Несколько слов хочется сказать и о самом ведущем курса. Виктор показался мне глубоким, искренним, скромным и очень разумным человеком. Человеком, который хорошо умеет отличать главное от второстепенного. И сопровождая других в путешествиях по тонким мирам, твердо стоит обеими ногами на земле.

 

Выражаю отдельную благодарность массажной школе «Сиам» за прекрасную организацию семинара и возможность обучаться виброакустическому массажу поющими чашами в своем городе!

 

Светлана Ковалева, Новосибирск (Россия)

Otzyv Kiira UK 16

Thank you so much for amazing workshop!!
I deeply enjoyed it and It was grateful to learn from you!!
I was looking for the course for a long time and finally I found right one and right Master, Viktor!!
I am going to practice and heal myself and share with other people. I would be great to expand sound healing more and more and more with Love.
Many Many Thanks!! from my heart.


Огромное спасибо за удивительный семинар !!
Мне очень сильно понравилось, и я очень благодарна, всему тому, что узнала от вас !!
Я искала такой курс в течение длительного времени и, наконец, я нашла правильный семинар и правильного Мастера - это Виктор !!
Я собираюсь практиковать и лечить себя и делиться этим с другими людьми. Я бы также хотела бы расширить звуковое исцеление больше, больше и больше с любовью.
Большое большое спасибо!! из моего сердца.
Coco K. Fukuhara, London, UK

Otzyv Akira UK 16

I am very deeply touched. I feel every level healed and cleansed. Deeply inspired giving me confidence and courage to connect and express my creativity.
Feel it makes me being present in myself and for others and heal them.
Feel deep gratitude to be shown this practice that can be so easily lost. I feel that knowledge I really need now. Ready to shake and heal and recommend to other people.
Big love to Viktor, Lola and Anna for support.


Я очень глубоко тронут. Я чувствую каждый уровень исцеления и очищения. Это глубоко вдохновило меня, давая мне уверенность и смелость, чтобы соединиться с моим творческим «я» и выразить всю мою креативность.
Чувствую, что это делает меня в моменте присутствия в себе, и для других это может быть исцелением.
Чувствую глубокую благодарность за показанную практику, которая может быть так легко утеряна. Я чувствую, что это те знания, которые мне действительно сейчас нужны. Готов взбодриться и лечить, и рекомендовать другим людям.
С большой любовью к вам, Виктор, Лола и Анна с ее поддержкой.

Akira Cripps, London, UK

Otzyv Maria Beatriz USA 15

All my gratitude for this course. I find a lot of peace and I could relax and open myself with the Tibetan Bowls meditation. I am learning a lot of this practice and I can’t wait to start doing massages and meditation myself. Viktor and Anna, you are both very special friends to me now and part of my spiritual family. So nice to meet you both! All my gratitude and best wishes for your expeditions.

Maria Beatriz, Malard Houston, (USA-Venezuela)

Otzyv Elina Paris USA 15

My dear professor Viktor I feel very proud to be one of your students. I am very enthusiast is to continue working this knowledge and mix it with some more that I know, to help people and myself in the near future. Hope to meet you again, next time you come to Houston, My best wishes and blessing to you always. It’s a pleasure to know people like you!


Elina Paris, Houston, (USA-Venezuela)

Berseneva Ekaterina Nepal 01 15Виктор, большая благодарность Ва за возможность прикоснуться к новым и необыкновенным знаниям и практикам.
Очень интересная и доступная подача информации.
Чувствуется опыт Мастера, чувствуется любовь к своему делу, то, как преподноситсяматериал, как Мастер копается в Истине, как пропускает сначала через себя, через свои знания, через медицинские аспекты и опыты - все это имеет большое значение.
Потрясающий опыт для меня, к тому же, весьма неожиданный, оказаться в Непале и осуществить свое жедлание познакомиться с чашами и приобрести свою чашу у Мастера. Вот, что значит сработал посыл намерения в космос,в пространство - и оно тут же направило все в нужное русло. Случайности не случайны.
Благодарю за легкую к восприятию и доступно изложенную информацию, а так же за отношение к обучению!

 

Берсенева Екатерина, Непал, 12\12\15 (г.Екатеринбург)

Я люблю этот курс! Он был информационно насыщенным и принес огромное расслабление. Надеюсь, я нашла технику, чтобы улучшить мое ментальное здоровье и помочь мне лучше спать. Огромное спасибо за Ваши наставления!
Эль


I loved the course! It was very informative and made me feel extremely relaxed.
Hopefully I have found a technique to help my mental health improve and help me sleep better. Thank you so much for guidance!
El Tanner

Я влюбилась в русский язык, слушая его на протяжении двух дней, – я не понимала ни слова, но нашла глубокий и неожиданный мир в себе, слушая голос Виктора. Спасибо Вам за этот курс и за то, что поделились Вашими знаниями. С нетерпением жду Ваших книг, переведенных на английский язык, – слушать русский легче, чем читать на русском! Света и Радости!
Миранда


I loved listening to Russian for two days – I didn’t understand a word, but I found some kind of deep and unexpected peace listening to Victor’s voice. Thank you for this course, and for sharing your knowledge. I’m looking forward to the English translation of your books – listening to Russian is easier than reading it! Light and Joy.

Красивая энергия на этом курсе. Чувствовала себя наиболее расслабленной за долгое время. Очень рада развивать навыки, полученные в эти выходные и делиться ими с большим и большим количеством людей.
Много Любви и Благодарности
Мишель


Beautiful energy on this course. The most relaxed I have felt for a long time. Excited about developing Skills learnt this weekend. And sharing with as many people as possible. Much love + Gratitude.
Michelle Rae

Давно искала возможность познакомиться с поющими Тибетскими чашами. И такая интересная возможность представилась. Огромная благодарность Мастеру Виктору Огуй, который поддерживал на протяжении всего процесса обучения (и вне его! Организационная помощь иногородним участникам оказалась очень ощутимой!!!).

Очень ярко, интересно, эмоционально проходил процесс обучения, включая большое количество практики.

Целью моего посещения семинара «Тибетский массаж поющими чашами (нада-йога, нада-массаж)» было освоить технологию проведения звукового массажа Тибетскими поющими чашами и научиться различать (выбирать) чаши по форме, звучанию, внешним данным.

Все цели достигнуты. Теперь можно выполнять изученные методы на практике.

Очень интересная и насыщенная программа «Тибетский массаж поющими чашами (нада-йога, нада-массаж)». Все логично, последовательно, взаимосвязано. Очень ценно, что мы могли попрактиковать и ощутить процесс проведения звукового массажа на самих себе.

Огромная благодарность Виктору за решение организационных вопросов и поддержку в процессе обучения, – удобно было, что все находилось рядом и мы легко могли добраться до места проведения семинара.

Благодарность за организацию, все вопросы с размещением были решены Виктором – в этом вопросе мы не задумывались!

Есть над чем работать в будущем – перспектива ощутима. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Клековкина Елена
Екатеринбург, 27.04.2013

Я давно искала возможность научиться работать с чашами, слышала о них от подруги. Наконец, я нашла самого лучшего Учителя. Он открыл мне совершенно особенные знания о том, что такое звук на самом деле.

Я надеюсь, что работа с чашами станет чем-то очень важным на пути духовного поиска, а может быть, даже откроет новую дверь на этом пути.

Посещая семинар «Тибетский массаж поющими чашами (нада-йога, нада-массаж)» я хотела понять, как работают чаши, овладеть техникой их применения и нести эти знания людям, через практику, помогая им жить в гармонии с собой и миром.

Мне все очень понравилось. Много теории и много практики. Еще, очень хорошая организация, как самого учебного процесса, так и вспомогательных моментов: размещения в незнакомом городе, консультации и поддержки после занятий! Ни один вопрос не остался без ответа. Очень важно то, что есть печатные материалы, поэтому, буду ждать новую методичку.

Очень ценно и то, что была возможностьь попрактиковаться на чашах после занятия.

Спасибо за все!

Николаева Ирина
Москва, 27.04.2013

Я очень рада, что время и желания меня привели на этот семинар по поющим чашам. Не ожидала, что у них настолько обвораживающий голос.

Учитель – Мастер своего дела! Он открыл нам их во всей красе; очень интересно и продуктивно донес до нас весь материал семинара «Тибетский массаж поющими чашами (нада-йога, нада-массаж)».

Целью моего участия в семинаре было открыть для себя поющие чаши. Узнать показания и противопоказания, техники их применения; узнать о результативности их применения на организм. Другими словами – хочу на семинаре отработать практические навыки и узнать теорию.

По итогам семинара – цель достигнута!

Мои ожидания от участия в семинаре «Тибетский массаж поющими чашами (нада-йога, нада-массаж)» оправдались больше, чем я ожидала. Очень интересный курс.

Спасибо Виктору, было много практики, где теория сразу сложилась по полочкам. Была очень интересная теория.

Спасибо за все!!!

Игнатьева Надежда
Санкт-Петербург, 27.04.2013

Семинар «Тибетский массаж поющими чашами (нада-йога, нада-массаж)» оправдал все мои ожидания! Моим намерением было открыть и познать для себя чаши, с дальнейшим применением этих знаний на благо всех живых существ. После него, у меня укрепилось стойкое чувство, что чаши несут и делают благое дело. Начало положено, осталось усиленно практиковать. Постараюсь оправдать возложенное на меня.

Благодарю за семинар!

Циприс Владимир
Уфа, 27.04.2013

Семинар «Тибетский массаж поющими чашами (нада-йога, нада-массаж)» для меня очень полезен в широком смысле, трудно все описать словами! Это начало освоения еще одного пласта. С помощью знаний полученных на семинаре можно развиваться, осваивая сферу звукового, вибрационного воздействия на человека в дополнение к другим методам, которыми я владею. Я получила опыт и знания гораздо шире, ем я ожидала!

Спасибо Мастеру!

Хотелось бы поддерживать контакт и учиться дальше!

Яблонцева Оксана
Дзержинск, 20.04.2013

Все прикольно, даже не знаю, что именно отметить. Есть о чем поразмыслить и куда можно двигаться.

Большое спасибо!

Сафронов Сергей
Нижний новгород, 20.04.2013

Пройдя семинар «Тибетский массаж поющими чашами (нада-йога, нада-массаж)» открыл для себя новую и интересную главу этой книги, которую некоторые называют ЖИЗНЬ. Надеюсь, что со временем будут появляться не только новые вопросы, но и новые ответы.

Червяков Дмитрий
Дзержинск, 20.04.2013

В начале было удивление, потом осознание, а затем пришло понимание того, что такое Тибетская поющая чаша. А это для меня – самое главное!

Моей целью посещения семинара «Тибетский массаж поющими чашами (нада-йога, нада-массаж)» было обнаружить и понять, как чаши влияют на состояние внутренних органов человека и овладеть методами этого воздействия. В результате посещения этого семинара мои ожидания оправдались полностью!

Червякова Екатерина
Дзержинск, 20.04.2013

Хотел начать с благодарности за полученные знания!

Занимаясь биоэнергетикой и телесной терапией, узнал методику проведения массажа Тибетскими поющими чашами. Смогу дополнить свои практики полученными знаниями и советами Мастера.

Очень здорово, что приобрел еще частицу того, что несет человеку здоровье, добро и радость жизни.

Спасибо большое Мастеру!

P.S. Семинар очень понравился! Получил то, на что рассчитывал. Спасибо большое! Виктор, Вы Мастер своего дела! У Вас сильная энергетика.

P.P.S. Думаю, что смогу применить на практике сразу же «выравнивание» и «прозвон».

 Добрый вечер, Виктор! Действительно добрый, а вчера был еще добрей, еще сильней, еще мощней... потому, что вчера мы с Татьяной приступили к практике с чашами. У нас появились еще три чаши (всего шесть) и мы смогли работать. Непередаваемые ощущения! Это была не работа, это было творчество, своеобразный ритуал вхождения в звук, слияние с ним и управление наполнением жизненной энергией! Нам очень понравилось. Татьяна была в восторге. Я думаю, тебе не будет стыдно за своих учеников, ты смог нам передать не только техническую составляющую, но и дух, энергию, внутренний мир данного волшебства. Спасибо тебе большое!

С уважением, Матвеев.

Сергей Матвеев
Саратов, 17.02.2013

Благодарна всем, кто помог мне приехать в Нижний и осуществить свою мечту!

Уезжаю в Саратов с сердцем полным любви абсолютно ко всем людям и не только в Нижнем.

Полное ощущение передачи Мастерства и принадлежности к этому чуду. Все интересно, необычно и присутствие Будд в этой комнате помогало мне во всех практиках.

Благодарю Виктора за терпение, открытое сердце и новое понимание о звуке и человеке.

Хочу в Нижний Новгород снова и снова.

Благодарю за «теплый вкусный хлеб»!

P.S. Благодарю, благодарю, благодарю. Все очень понравилось, получила удовольствие от всего. В «хлеб добавился изюм от Мастера», от чего он стал еще вкусней и душистей. Я приехала в Нижний и увожу то, зачем приехала!

P.P.S. Я хочу применить в первую очередь звуковой массаж всего тела, а так же применить выравнивание перед сеансом телесной терапии. А так же, применить Тибетские поющие чаши в лечении детей с ДЦП.

Татьяна Полякова
Саратов, 17.02.2013

Здравствуйте, Виктор! Принимайте поздравления с прошедшим праздником! И я думаю, что лучшим подарком для Вас будут слова благодарности за то чему Вы нас научили! Вчера мы с Сергеем приступили к практике, т к у нас теперь уже шесть чаш.

Звук чаш стал еще более любимым, а практика приносит блаженство. Каждый раз дотрагиваясь до чаш, я нахожусь в чудесном слиянии со звуком, я и чаши совершаем волшебный ритуал. Ощущаю себя мастером, который танцует в звуке, принося облегчение людям.

Спасибо Вам большое! Татьяна.

Татьяна Полякова
Саратов, 24.02.2013

Спасибо Вам большое за эти два дня обучения!!! Было все даже круче, чем я ожидала! Много позитива, профессионализма, прекрасное преподнесение темы – и теории и практики! Спасибо Вам огромное за то, что Вы несете много света и позитива в наш мир!

Сам семинар очень понравился! Очень позитивно, информативно, профессионально, практично!

Получила даже больше знаний и практики, чем планировала, когда ехала.

Благодарю Вас сердечно!

С уважением к Вам и с наилучшими пожеланиями!

P.S. Рада, что смогу применить на практике все полученные знания и опыт. Но, вначале, – практика-практика-практика: на родственниках, друзьях и приятелях!

Елена Щебланова
Москва, 17.02.2013

Виктор, здравствуй.

Моя история. Мне на семинаре сказали, что в одном из магазинов города женщина занимается чашами. Сегодня я там была. Мне эта женщина и говорит, что она сегодня чашу принесла из дома, как будто ей кто-то сказал, что за ней сегодня придут. Ну и естественно это была я. Я такая счастливая ехала из магазина домой в обнимку с чашей.

Виктор, так что пока у меня только «разминка». Чашу распеваю, нарабатываю с ней связь. Мужу сказала, что он мой первый клиент – он согласен.

Про результаты сообщу. 

Виктор, еще раз спасибо за обалденный семинар.

БЛАГОДАРЮ!!!

Елена Долгова
09.12.12. Нижний Новгород

Про Тибетские поющие чаши узнал относительно недавно. В просторах интернета нашел информацию о том, что с их помощью можно проводить звуковибрационный массаж. И, совершенно случайно (хотя, ничего случайного не бывает:)) наткнулся на информацию о семинаре Виктора, и тут же на него записался!

Огромным удовольствием было испытать на себе волшебные вибрации и звуки Тибетских поющих чаш, узнать новую информацию и испытать радость провести такой массаж самостоятельно другому человеку! Надеюсь, что смогу дарить эти ощущения и эмоции другим людям! Добра и Света!

P.S. Относительно самого семинара, то программа логично выстроена, дает, как теоретические знания, так и возможность сразу (!!!) применить их на практике! Очень интересным оказался личный профессиональный опыт ведущего, который всегда бесценен! Я получил в итоге, то на что рассчитывал и зачем приехал! Благодарю!!!

P.P.S. Мои ожидания от семинара оправдались на все 100%! Я узнал о практических навыках применения и методах проведения звукового массажа Тибетскими поющими чашами, последовательности действий и области применения массажа Тибетскими поющими чашами. Практически сразу (теперь), я могу провести первые сеансы звуковибрационного массажа. Не хватает в наличии больших чаш и, я буду искать возможность, их приобрести!

Иванов Михаил,
02.12.201, г.Чебоксары

Внутри много радости и удовольствия. Давно хотела прикоснуться к волшебству звукового массажа, чашам, испытать ощущения во время исполнения процедуры. Состояние расслабления и погружения внутрь чаши. Звуки и вибрации захватывают от пяток до макушки. Желание двигаться и продолжать знакомиться с чашами. Огромное спасибо за доставленное удовольствие.

Получила огромное удовольствие от семинара. Узнала новую информацию, которую можно вот прям сейчас использовать на практике.

Сат Нам, Наталья Селезнева, г.Дзержинск