Skype: DoktorNN
e-mail: DoktorNN@mail.ru

Яндекс.Метрика

Продалжаю рассказ БЛАГОДАРНОСТИ моим Учителям. Судип Ламсал.Master Sudeep 01 Little

Сегодня, о моём коренном Учителе в области поющих чаш Судип Ламсал. У него я начал обучаться в 2011 году, несколько раз жил в семье. Он водил меня на фабрику поющих, передавал тонкости производства кованных поющих чаш. Я Медработник, а не технолог и не кузнец 😉 чаши получались "так себе", но процесс увлекательный и полезный со всех точек зрения - оздоравливает и тренирует 🙂 худеешь в процессе - от жары горна, руки накачиваешь кувалдой, ну и пятую точку подтягиваешь - в такой позе сидеть приходится, что ягодицы в тонусе 😉


От подарил мне уникальное рукописное фактически пособие по Тибетскому целительству. У него оно оказалось мистическим образом - он сказал мне, что не знает как оно оказалось у него. Вдруг оказалось однажды в магазине. На русском языке причём. Он отдал его мне со словами: "там рисунки с поющими чашами, а язык русский. Бери себе. Это подарок. Ты сможешь нести это дальше".
Прошло несколько лет, и в Израиле в гостях у очень сильного Практика Андрея Гусева, мы изучая это пособие смогли восстановить технологию изготовления так называемого "жезла Силы" - и это не то что некоторые из вас подумали! 😉 это скорее и стик для чаши и волшебная палочка и инструмент для массажа. А в этой экспедиции в Ладакх, в вечер накануне отъезда в Дели, гуляя с @anna по Королевскому дворцу в Ле, и спустившись в мусульманский район, проходя мимо ступ и развалин, мы наткнулись на магазинчик с разными полу драгоценными камнями. И там оказался этот самый магический жезл. В весьма оригинальном исполнении (позже я и о нем расскажу). Т.е. книга-пособие, тексты о Тибетском целительства, которую мне передал Учитель Судип, содержит в себе действительно древнюю информацию.
Он много лет производит поющие чаши, которые продаёт одна известная международная школа в России. Эти чаши действительно высочайшего качества! 7 лет я помогают приобрести его чаши уже моим ученикам, друзьям и знакомым. За все это время всего одна чаша ФулМун произведенная и приобретенная у Судипа "испортилась" во время эксплуатации. И это произошло от неправильной, грубой эксплуатации.

Каждый раз, когда мы оказывается в Непале, я обязательно знакомлю моих друзей и учеников с Судипом. А когда у меня есть возможность - останавливаюсь на несколько дней пожить в его семье у него дома в Патане.

Все это позволяет поддержать и укрепить нашу внутреннюю связь с каналом передачи, который осуществляется через него.

В 2011 году в Катманду, он выполнил первую прямую передачу Практик с поющими чашами своей традиции для меня. Имена эта традиция заложила основу и базу Тибетского Виброакустического массажа в традиции Церинг Нгодруб.

В дальнейшем, получая передачу от других Мастеров специализирующихся в области целительских, духовных и оздоровительных практик в области поющих чаш, я смог увидеть и осознать более полную картину этих традиций. И те практики и информацию о поющих чашах, которые я получил задолго до первого знакомства с Судипом лишь подтвердили существование неких древних традиций.

Viktor Oguy

Создайте свою визитку ’ибетские поющие чаши Tibetan Singing Bowls

Продвигайте также свою страницу