Skype: DoktorNN
e-mail: DoktorNN@mail.ru

Яндекс.Метрика

Обучение у Мастеров поющих чаш в Непале 25 апреля - 13 мая 2018

ОБЛОЖКА мастера мест нет

В мае 2018 мы проведем новый проект по обучению практикам с поющими чашами непосредственно из первых рук - рук носителей традиции!

Присоединяйтесь!

Даты: 25 апреля - 13 мая 2018
Будет: обучение по Базовому и Продвинотуму курсам практикам с Поющими чашами, проживание с размещением 1, 2 или 3 человека в комнате (зависит от сложившихся обстоятельств), экскурсии, входные билеты, все необходимые для обучения перемещения. Возможность подобрать и приобрести у Мастеров все необходимые предметы для практики: поющие чаши, тинг-ша и т.п.

 

Нам удалось согласовать программу РИТРИТА обучения с Мастерами поющих чаш в Непале на Апрель-Май 2018г.!

Итак, с 25 апреля по 13 Мая в Катманду запланировано обучение у Мастеров.Proizvodstvo 01 Little
18 Ночей в Непале, из них 15 Ночей мы проведем в 2-х минутах ходьбы от мистической ступы Боудданатх.
13 дней обучения у Носителей традиции практик с поющими чашами!
5 сертификатов от Мастеров Непала и 1 сертификат от Мастера из России.

В программе обучения:
1. Посещение фабрики поющих чаш - 1 день
2. Традиция невари по использованию поющих чаш от Sudeep Lamsal - моего коренного учителя в поющих чашах - 1 день.
3. Гималайские практики с поющими чашами - от Santa Ratna Shakya (базовый и продвинутый курсы) 5 дней;
4. Планетарные поющие чаши и практики с ними от создателя метода Pеter Effenberger (основной и продвинутый курсы) - 6 дней;
5. Тибетский виброакустический массаж поющими чашами в традиции Tsering Ngodrub от Виктора Огуй - 2 дня.

ИТОГО: 13 дней обучения + 2 дня БОНУС обучение от Виктора Огуй.
БОНУС дополнительно: семинар Тибетский виброакустический массаж поющими чашами в Традиции Tsering Ngodrub с совместным сертификатом от Виктора Огуй, Sudeep Lamsal и Santa Ratna Shakya: 2 дня ...

Авиабилеты: Место вылета-Катманду-Место вылета (???$), чем раньше покупаешь - тем дешевле.Язык обучения: английский с переводом на русский язык.
Группа: 8-10 человек

Добровольное пожертвование: до 31 декабря 2017 - 2300$, после 1 января 2018 года 2500$

Включено с 25 апреля по 13 мая: обучение, проживание с размещением 1, 2 или 3 человека в комнате (зависит от сложившихся обстоятельств), экскурсии, входные билеты, все необходимые для обучения перемещения.

НЕ включено: виза в Непал на 30 дней (40$), питание, обратный трансфер в аэропорт, все что не включено в программу.

 

Для регистрации: заполните форму на главной странице сайта:  ПОЮЩИЕЧАШИ.РФ

 

Хороший вариант по авиабилетам, который мы рекомендуем!Авиабилеты в Катманду

В ноябре 2016 года, в мае и октябре 2017 мы организовали и провели 4 группы обучения. Нам удалось организовать две экскурсии в Парпинг и на Намо-боудда (Намо-ступа). В эту программу поездки на Намо-ступу не будет в связи с высокой загруженностью по обучению.

Кроме этого, ВОЗМОЖНО (но не точно!!!) мы  спланируем посещение Парпинга с двумя пещерами Гуру Ринпоче и Храма Ваджрайогини. С выполнением мужских и женских практик с поющими чашами соответственно.

Так же, если нам повезет и Ринпоче Пема Рангдрол окажется в это время в Катманду, мы обязательно будем стараться организовать встречу с ним. В ноябре 2016 года в день перед вылетом в Россию, он любезно уделил нам время выполнил пуджу Зеленой Таре с благословением поющих чаш участников. В мае 2017 года провел для нашей группы пуджу Махакалы. А в октябре 2017 дал нам посвящение на Будду Медицины.

Вам следует быть очень внимательными, что бы рейс прибывал 25 Апреля 2018, желательно ДО 17-00 вечера. Поскольку мы начинаем обучение 26 Апреля. 12 мая мы заканчиваем обучение. И на 13 мая следует запланировать обратный вылет в любое время!

 

Предполагаемые МАСТЕРА:

Master Sudeep 01 Little

Sudip Lamsal

Целитель в традиции Звуковых практик касты Брахманов. Основатель Tibetan Singing-Bowl and Healing Centr. Преподаватель выездных семинаров обучения оздоровительным практикам в Европе (Голландия).

Судип Ламсал начал взаимодействовать с поющими чашами в раннем возрасте.
В 11 лет он увидел, как металл используется в терапевтических целях. Поющие чаши изготавливал его дядя (дядя Судип), и Судип участвовал в процессе создания чаш. Кроме того, он видел, как его дядя использовал поющие чаши для лечения людей.
Дядя пытался вылечить множество пациентов с помощью звуковых резонансов, полученных при извлечении обертонных звуков, прикладывая чашу к различным частям тела пациента.
И, как любознательный ребенок, Судип изучал искусство исцеления звуком чаш с самого начала, и приобрел огромный опыт, накопленный за долгий период времени – всю жизнь.
В настоящее время он путешествует по разным странам мира и читает лекции, рассказывая о преимуществах, которые можно получить от терапии с поющими чашами.
Помимо терапии, Судип также посвящает время созданию и подготовке чаш в своей Мастерской. Он придает окончательную форму чашам-заготовкам. Эта финальная стадия обработки чаши называется «design» и является личной наработкой Мастера.Master Santa 01 LittleНесколько лет Мастер Судип изготавлявает уникальные чаши, которые называются «Чаши Полной Луны» (Fool-Moon Bowls). В них содержится большая доля серебра, и они делаются специально в ночь полнолуния, чтобы сохранить свою силу и резонанс полнолуния. Звук такой чаши настолько прекрасен, что способен пробудить душу каждого практикующего и вознести ее к Будде.

 

Santa Ratna Shakya

Звуко-терапевт поющими чашамиСанта является носителем традиции Kassa, традиционных ремесленников (кузнецов) Nag Bahai в древнем городе Невари Патан в долине Катманду. Его дед был традиционным духовным целителем, который сохранил много знаний о лечебных растениях, минералах, металлах и способы их использования. Он был мастером традиционного Khin-бубна и учил молодежь. Отец Санты был также традиционным музыкантом и учителем игры на традиционных музыкальных инструментах Навари. Санта практикует традиционную систему оздоровления с Поющими чашами и преподает это искусство по всему миру. Его традиция связана с принципами достижения физического и духовного мира, через медитативные и целебные свойства звука.

Очень большую роль играет качество поющей чаши. Санта говорит, что сохранениевысокго качества звука каждой отобранной поющей чаши всегда было основной задачей при выборе чаши для терапии. Для достижения ясности в жизни требуется чистый ум, который возможно достичь через чистый звук, который требует чистых металлов.

 

Pеter Effenberger

Создатель и разработчик системы целительства "Планетарными" поющими чашами. В основу которой положены принципы медицины Парацельса.
Питер рассказывает о себе так: "Я всегда интересовался, что происходит в жизни со мной и другим. Я родился в Германии и с 1996 года живу в Непале. Можно сказать, что я философ, антропософ, Био-динамический фермер, Рейки 

учитель, основатель Мирового - учебного центра поющих чаш, тибетский буддист, отец, муж и учитель звукотерапии. Все, что до сих пор происходило и происходит сегодня со мной в это же время, сейчас - все развивается непрерывно.

С 1998 года Петер (Чоки Ринчен) изучает тибетские поющие чаши во всем мире, а с 2006 года экспериментирует с новыми способами звуко-терапии в слиянии древних и современных знаний исцеления с целью развития звуковой терапии с тибетскими поющими чашами.

 

English version

Sudip Lamsal
Proprietor of Tibetan Singing bowlcentre. Sudip was attracted to singing bowls therapeutically Charge

d ability at the early age of 11.When he keenly used to watch such metal Bowls been beaten into shape by his uncle in the process of making it. He also very patiently and attentively used to observe his uncle Painstakingly trying to cure scores of patients with the help of

varied resonances produced. Uncle did it through patting at the bowl while keeping it attached to the affected part of the body of the patients. So, as an inquisitive child, Sudip learnt this art of healing right from the beginning and has gained tremendous experience over this period of time.
He is now travelling to many prominent countries of the world and is giving lectures, demonstration in regard to multiple benefits accrued from bowl’s therapy. Apart from renderin

g therapy, Sudip also devotes time in making and preparing the bowl at his leisure time 

in Workshop. He gives final shape to his products. With years of rigorous involvement and experience, an Unique bowl has been invented recently and it is just called “Moon Bowl”. There is greater proportion of silver added in it and is made specifically on the full moon nights to retain its gravity. The sound of this bowl is so amazingly wonderful that it will help awaken the soul of every practitioner sublime to Buddha hood.

Santa Ratna Shakya


Santa is an important legacy bearer of the Kassa minority from the traditional metal artisans of Nag Bahai in the ancient Newari city of Patan in the Kathmandu valley. Kassa was a title bestowed to the traditional Newar metal artisans for their highly specialized and well-preserved art of working with Kassa, which literally means a seven-metal alloy. His grandfath

er was a traditional spiritual healer who kept an immense knowledge about healing plants, minerals, metals and methods to use them. He was a master of the traditional Khin drum and crafted his own instruments and taught the youngsters. Santa’s father was also a tradition

al musician and a teacher of traditional music instruments. It was It was among such family heritage of working with the metals as a Kassa, playing music and making music instruments that Santas knowledge of the metals, making alloy, and the art of sound healing with the Singing Bowl took shape from an early age. The traditional Singing Bowl therapy he practices and continues to teach around the world, is linked to the principles of achieving physical and spiritual peace through the meditative and healing properties of the sound. At his foundry, therefore, maintaining the sound quality of each handpicked singing bowl has always been the core objective. Attaining a clear light requires pure mind, attaining a clear sound requires pure metals. The humble warmth one feels at the presence of Santa, and the deep resonance one experiences from his latest invention of the Full Moon Singing Bowl stands witness to this.

Шаман Невари

 

Manufacture of singing bowls
Производство Поющих чаш в Катманду Огуй Виктор:

Мастер Sudip Lamsal

Мастер Santa Ratna Shakya

Шаман Невари


Если Вы хотите пройти обучение у Мастеров в Непале в ОКТЯБРЕ 2017, заполните, пожалуйста, форму. Все поля обязательны к заполнению!

Viktor Oguy

Создайте свою визитку ’ибетские поющие чаши Tibetan Singing Bowls

Продвигайте также свою страницу