Skype: DoktorNN
e-mail: DoktorNN@mail.ru

Яндекс.Метрика

Экспертным советом из числа ведущих специалистов индустрии веллнесс в рамках Международного Конгресса Спа и Веллнесс (Spa & Wellness International Congress, далее SWIC):

Способ «Вибрационно-акустического массажа поющими чашами по В.О. Огуй» признан лауреатом Международной премии для инноваторов в сфере Wellness «PIONEER OF WELLNESS 2020-2021» в номинации «Инновационный метод» (доказательный метод воздействия на организм с целью оздоровления).

09 февраля 2021г. г.МоскваSWIC Ogui Огуи pages to jpg 0001

Благодарственное письмо

аспиранту кафедры спортивной медицины и физической реабилитации Уральского государственного университета физической̆ культуры (г.Челябинск, Россия)

Огуй Виктору Олеговичу

и проректору по научно-исследовательской работе:

доктору медицинских наук, профессору

Быкову Евгению Витальевичу

Уважаемый Виктор Олегович!

Общество с ограниченной ответственностью «Международный совет СПА и Веллнесс» в лице президента Богачевой Елены Львовны выражает благодарность за Ваше участие в 2020г. в VII Международном Конгрессе Спа и Веллнесс (Spa & Wellness International Congress (SWIC)) с презентацией изобретения RU2687006C1 «Способ вибрационно-акустического массажа поющими чашами по В.О.Огуй».

Уважаемый Евгений Витальевич!

Благодарим Вас за участие аспиранта Вашего Университета в Международной Премии «Pioneer of Welless» с его изобретением RU2687006C1 «Способ вибрационно-акустического массажа поющими чашами по В.О.Огуй» в номинации «Инновационный метод» (доказательный метод воздействия на организм с целью оздоровления).

«Международный Совет Спа и Веллнесс» выражает искреннюю радость, что практическое исследование и изучение восточных методов массажа в современной, авторской форме оздоровительных практик с поющими чашами находит научный интерес в Высшей школе России и активно популяризуется молодыми исследователями и учеными. Со своей стороны считаем, что инновационный метод воздействия на организм «Вибрационно-акустический массаж поющими чашами» с целью оздоровления с актуальной доказательной базой эффективности обладает высоким потенциалом и перспективой дальнейшего применения в санаторно-курортной сфере и СПА-отрасли.

Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Учредитель Международной Премии «Pioneer of Welless»

Президент ООО «Международный Совет СПА и Веллнесс»

Богачева Елена Львовна