Skype: DoktorNN
e-mail: DoktorNN@mail.ru
Яндекс.Метрика

Vybornova MariaОтзыв о практике и терапии с применением поющих чаш

С поющими чашами я знакома очень давно. Еще в 2004 году я познакомилась со своей первой чашей. Тогда я была беременна и моей малышке очень нравились звуки и тона, которые издавала чаша. С тех пор я влюблена в них и все больше и больше убеждаюсь в их красоте звучания и его пользе. В жизни случаются разные периоды и, как первое мое знакомство с чашами было в один из самых счастливых периодов в моей жизни (беременность), так они сопровождали меня и во время непростых заболеваний.

Я использовала чаши, например во время обострений болей в спине при наличии грыж межпозвоночных дисков, конечно в сочетании с практикой йоги или цигун. Это значительно облегчало боль. А сами практики помогли мне исцелить тело.

Но здесь особенно мне хотелось бы рассказать про действие поющих тибетских чаш на организм и психику именно во время химия терапии. Так как очень мало, что помогает перенести химию и облегчить физические и психологические страдания человека. Сейчас я вовсе уверена в том, что совершенно нет потребности идти на химия терапию и цепляться за нее как за единственно возможный вариант исцеления, фактически это не так, но если вы выбрали именно такой путь, то вот вам реальная возможность облегчения ее последствий и даже помощь в исцелении.

В то время я прошла 8 процедур химия терапии и чем дальше, тем больше я чувствовала себя хуже. Тело болело как-то по-особенному. Как-будто болит все и везде и ничего не помогает. Сон очень тревожный и поверхностный. Особенно тревожили боли в животе и в голове. Мне звуковой массаж чашами делал в то время Виктор Огуй. Он проводил сеанс от 30 минут до 1 часа, использовал по-моему чаш пять. Некоторые он ставил мне на тело (особенно живот и грудная клетка), некоторые к голове и одну держал в руке и водил ей по воздуху, не касаясь моего тела, просто наполняя звуком все пространство вокруг. Во время этой процедуры тело расслаблялось, уходили боли, успокаивался ум и эмоции и я засыпала. Потом он просто оставлял меня так, чтобы не прерывать сон, в который мне было так сложно войти самостоятельно. В течении десяти дней он проводил мне процедуру в день. Перед сном.

Я хочу сказать, что, как человек чувствительный к тонким изменениям в теле, на тот момент я сильно ощущала низкий уровень энергии в теле, а это порождало мутные серые мысли, а после каждой процедуры с поющими чашами мой ум начинал выдавать ясные позитивные идеи и относительно моего исцеления тоже. Я это чувствовала, как расслабление мозга, потому что после каждой новой процедуры химия терапии я чувствовала свою голову и мозг в ней так, как будто их сжимают тисками. Это конечно порождало массу негативных эмоций, мыслей и переживаний, которые не являются полезными и не ведут к исцелению, а скорее загоняют человека в бесконечный круговорот страданий.

Я очень рекомендую работу с чашами как самостоятельную, так и полноценную терапию от специалиста. Я и по сей день занимаюсь с чашей и для здоровья и для медитаций, и она является мои хорошим другом.

А что касается химия терапии, то теперь я уверена, что есть другие действительно эффективные методы лечения и онкологии и других не менее серьезных заболеваний. И если вы выберете для себя более эффективный, нестандартный и безопасный метод исцеления, то поющие чаши могут быть для вас еще более полезным и добрым спутников на этом пути. Желаю вам здоровья и радости!

С любовью, Мария Выборнова

Viktor Oguy

Создайте свою визитку ’ибетские поющие чаши Tibetan Singing Bowls

Продвигайте также свою страницу